現在正逢櫻花季,如果不想開車大老遠的人擠人看櫻花,只想感受一下看櫻花的春天氣息,現在Una告訴你台北市一個賞櫻好去處。

美麗的櫻花就位於內政部警政署刑事警察局,經過外面就可以看到美麗的櫻花,這樣也算是近距離跟櫻花拍照。有去國父紀念館或是統一阪急的朋友們,可以順路走過來觀賞一下。


 
台北市區賞櫻景點:台北市忠孝東路4段553巷5號

交通方式:市政府捷運站或國父紀念館
附上刑事警察局的網頁,主頁很有感覺。
PS.痞子英雄續集應該在台北拍。


喜歡這篇文章的朋友歡迎點讚和加入我的粉絲團囉
戀念雪梨粉絲團 生活、旅行、美食 等等
澳洲人妻粉絲團 陸續更新異國婚姻大小事 
 
 

 戀念雪梨。一個台北女生

Promote Your Page Too澳洲人妻日誌 Una+Paul=Love in oz

Promote Your Page Too
創作者介紹

Princess Backpacker Una 烏娜的秘密花園

happyuna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • raincing
  • wow! this is awesome!!! <3
    so pretty! from some angle must looked like as if you're in Japan!